Изолят

Изолят (сывороточный изолят, изолированный белок) относится к спортивному питанию. Эта пищевая добавка получается из молочного белка, путем его фильтрации. По сути – это практически чистый белок. Чтобы получить изолят, молочная сыворотка обезвоживается. Затем из нее удаляют лактозу, жир, холестерин. 

Существует всего три разновидности сывороточного протеина:


  • Изолят – эта форма в своем составе имеет до 97% белка. Достигается за счет технологии очистки. Полипептиды быстро усваиваются. Добавка практически не содержит жира, лактозы и холестерина.
  • Сывороточный концентрат протеина – стоит гораздо дешевле изолята. Содержит 60-85% белка. Остальное — это жиры, лактоза и пептиды. Усваивается до 3-4 часов. Вот чем отличается изолят от сывороточного протеина в виде концентрата.
  • Гидролизат – самый дорогой спортивный продукт за счет практически 100% содержания белка. Усваивается очень быстро. Так происходит потому, что технология производства позволяет его расчленить до аминокислот.




  • Premium WPI 90 от KFD
    На складе
    KFD Premium WPI 90 это высококачественный (растворимый), 100% чистый изолят сывороточного белка. Пре..
    WPI  INSTANT от Ostrovit (700 гр)
    На складе
    OstroVit WPI 90 Instant это белковый комплекс, предназначенный для компенсации потребности организма..

    Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)